按Enter到主內容區
:::

台灣國際智慧能源週-德國館

:::

德國館

  • 發布日期: 2020/06/03
  • 更新日期: 2020/09/16

德國是臺灣能源轉型的理想合作夥伴。自2010年德國政府啟動能源轉型政策以來,再生能源不斷地在德國成長。2018年,再生能源已占最終能源消耗量17%左右,甚至占總用電量的37.8%。因此,可再生能源的發電量幾乎與褐煤和無煙煤的總和相同。風能仍然是德國最大的可再生能源主要來源,占德國總用電量的49.5%,占總用電量的18.6%。

因此,德國公司在過去二十年中在可再生能源領域積累了豐富的經驗,並願意與臺灣合作夥伴分享他們的專業技術及經驗。博智顧問有公司為德國經濟辦事處的服務執行單位,將籌組織德國館,並邀請下列知名德國企業共襄盛舉:
台灣德國萊因技術監護顧問股份有限公司(K0230)
亞歐國際投資顧問有限公司(K0331)
他們皆為風能產業領域專家,包括諮詢服務、工程和再生能源施工的公司, 期盼能與台灣風力業者長期合作。

德國館 Happy Hour :

展場限定德國館特別活動「歡樂時光」將於2020年10月15日下午3時於德國萊因攤位舉辦(K0230)。除了德國館廠商德國萊因與亞歐國際參與之外,很榮幸地亦邀請安能亞太有限公司(EnBW Asia Pacific)共襄盛舉。竭誠歡迎產業先進一齊享用金車柏克金德式啤酒以及台北西華飯店點心佳餚。

回首頁